安全生産 & Safety Production
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 安全生産

酉水公司開展安全專項整風會

文/蔣海波   圖/蔣海波   責任編輯/戴旭東   2019年09月10日   字體:【    

图片:酉水公司開展安全專項整風會_副本700.jpg

9月8日,酉水公司安全分管副總經理李勇主持召開安全專項整風會,在司全體人員參加了會議。

會前,酉水公司集中開展了安全隱患專項排查,對主廠房、大壩水工建築、開關站、食堂管理、車輛管理、區域安保和消防安全進行了逐一排查,並對檢查發現的4項隱患明確了整改責任、落實了整改措施。

整风会上,副总经理李勇首先对酉水公司目前安全生産形势进行了风险评估研判,对新中国成立70周年庆祝活动期间的安全专项集中攻坚行动做了安排部署。各部门负责人结合安全专项检查情况分析了存在的安全风险隐患,提出了防控措施;其余参会人员结合实际工作岗位提出安全工作意见和建议,为抓好安全生産打牢了思想基础,明确了工作方向。

党支部书记、董事长兼总经理戴旭东强调,全体干部员工要把维护安全稳定作为践行初心使命的具体体现,要以全局的观念谋一域,全力以赴把各项工作部署落到实处,采取有力举措,有效化解各类风险,推动公司安全稳定形势持续向好发展,为庆祝新中国成立70 周年营造平安和谐氛围。