新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

楊道平到670瓦斯發電項目施工現場召開工作指導會議

文/蔡安陽   圖/邱國楊   責任編輯/林忠   2019年09月18日   字體:【    

会议现场照片_副本700.jpg

2019年9月17日,清潔能源副總經理楊道平帶隊到670項目現場檢查施工進度並召開工作指導會議。

楊道平一行來到670項目施工現場,在分公司領導的陪同下,詳細了解現場施工進度,檢查了施工作業情況與安全防範措施,隨後在項目部會議室召開工作指導會議。在會議上,楊道平針對安裝單位進場事宜、DCS和設備相關情況、下一步工作計劃等認真聽取了彙報,對其中存在的問題提出建議,要求項目部加強學習規章制度、法規和“防風險,保安全,護穩定”方案,保證施工安全;加強現場安全監管力度,對違規者予以處罰;落實安裝相關事宜,按計劃推進工作。