新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

譚磊到雲能公司開展安全督導工作

文/周平   圖/李清元   責任編輯/張平   2019年09月19日   字體:【    

谭磊到云能公司督导安全工作2_副本.jpg

谭磊到云能公司督导安全工作1_副本.jpg

9月19日,清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊带领办公室负责人及安全生産部相关人员到云能公司进行“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”安全集中攻坚专项行动执行情况和安全包保督导工作。

谭磊一行在云能公司领导张平和夏海洋的陪同下,对云能公司进行安全包保检查。然后到盖下坝水电站厂房的中控层、蜗壳层、发电机层以及蒲叶林风电场二期施工现场,以查看安全生産巡视记录、值班记录和安全培训等方式进行现场督导,又对生产场所的安全防范、安全管理、经营情况等方面进行了解。

座談會上,譚磊就雲能公司對“防風險、保安全、護穩定、迎大慶”前期集中整治階段所采取的一系列工作給予肯定,同時要求在後期的決戰攻堅階段中,要加強特別監管措施,嚴格落實主動停産管理辦法;要對不放心作業現場、危險性較大的、環節,務必嚴格落實管控措施,加大管控力度;要加強風電二期項目施工作業現場安全管理及整個工程在此階段的維穩工作;要嚴格遵循安全管理,保證不發生安全和穩定事故,確保國慶期間安全穩定萬無一失。