新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

陳民到豐都公司督導集中攻堅行動和安全包保工作

文/向成華、曾慶勇   圖/張忠余   責任編輯/王忠東   2019年09月20日   字體:【    

 陈民到丰都公司专项督查1_副本.jpg

9月19日至20日,清潔能源公司總經理陳民帶領相關部門人員到豐都公司督導“防風險、保安全、護穩定、迎大慶”集中攻堅行動落實情況和安全“包保”工作。

陈民一行先后到石柱分公司、飞龙发电厂水库大坝、厂房、食堂和职工宿舍等地,对大坝防洪、生产现场安全和职工食品卫生安全等进行了检查,并查阅了集中攻坚行动、信息调度管理、班组建设等方面的资料。检查组一行听取了丰都公司副总经理秦振宇对“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”集中攻坚行动及三季度安全生産重点工作等方面的工作汇报。

在现场检查和听取汇报后,陈民认为,丰都公司“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”集中攻坚行动工作宣贯落实及时到位,对安全生産工作给予了充分肯定。他强调,丰都公司要树立高度的政治责任感,进一步加大集中攻坚专项行动的宣贯力度,营造浓厚氛围;要严格执行日周月隐患排查制度,加大隐患排查治理;坚持安全生産应急值班值守制度,进一步落实责任;要严格现场安全管控,强化措施落实,确保集中攻坚行动期间不发生任何不安全事件和全年安全目标任务的实现,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全稳定的环境。