新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

張文到華能石粉公司督查安全包保工作

文/楊赫   圖/陳兵   責任編輯/姜年昭   2019年09月24日   字體:【    

DSC_0059_副本.jpg

9月24日下午,清潔能源公司財務總監張文一行到華能石粉公司督查三季度安全包保工作。

督查组一行深入到华能石粉公司石灰石矿山,关心矿山削坡排危工作进展,对矿山安全管理进行了全面督导,了解矿山工作安全中出现的难点问题,要求明确当前安全生産的形势任务,规范职工安全行为,强化“三违”和隐患治理,确保削坡排危安全操作。同时,督查组成员查阅了安全包保台帐、询问了日常工作流程和相关安全包保资料等。

張文在總結時提出,一是思想要認識到位;二是安全風險分析管理到位;三是專項工作開展和隱患排查到位;四是防風險、保穩定;五是值班值守到位,信息報送及時;六是做好假日期間廉潔從業。