聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 群團天地

巴山公司舉辦職工運動會

文/胡美玲   圖/胡美玲   責任編輯/邵勇   2019年09月24日   字體:【    

运动会 (4)_副本.jpg 

合影

9月23日上午,巴山公司開展2019年職工運動會比賽項目決賽,以昂揚向上的奮鬥姿態喜迎新中國成立70周年。

爲慶祝新中國成立70周年,豐富廣大職工的文化生活,凝聚職工合力,激發幹事創業鬥志,公司工會計劃在國慶前舉辦職工運動會。根據點多面廣、電站分散、運行三班倒集中難等實際,精心策劃和制定方案,因地制宜設置籃球、羽毛球、跳繩、拔河四個比賽項目,爲確保運動會和生産工作“兩不誤”,從7月下旬開始就利用業余時間組織開展各項目初賽,爲決賽作好鋪墊。本次運動會,以“團結、活力、拼搏、超越”爲主題,四個工會小組共80余名職工參加了比賽。在比賽過程中,各隊運動員精神振奮,鬥志昂揚,團結拼搏,以激情超越夢想,以汗水博得成功,充分展現了重慶能源人在企業轉型發展中迎難而上的奮進風采。場外的“啦啦隊”更是憋足了勁爲運動員“加油”助威,掌聲和歡笑聲伴隨一個個賽程,在公司營地上空回響。

經過激烈角逐,最終第一工會小組獲得集體跳大繩比賽第一名,第二工會小組獲得拔河比賽、羽毛球比賽第一名,第三工會小組獲得籃球比賽第一名。

运动会_副本700.jpg

运动会 (3)_副本.jpg

拔河比賽