聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 廉潔文化

巴山公司開展廉潔警示教育

文/熊圳   圖/童強   責任編輯/邵勇   2019年10月08日   字體:【    

巴山公司廉洁警示教育_副本.jpg

10月3日,巴山公司結合“守紀律規矩、做廉潔奉公表率”主題黨日開展廉潔警示教育。該公司全體黨員幹部、發展對象、入黨積極分子和重要崗位人員共40人參加了會議。

會議組織學習了《習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話》、《中共重慶能投渝新能源有限公司委員會貫切落實中央八項規定精神實施辦法》、《渝新公司簡報26期—領導班子黨課集錦》,觀看了廉潔警示教育專題片,開展了黨員、幹部和重要崗位人員集體廉潔談話。參會人員紛紛表示,要認真學法守法,嚴格貫徹落實中央“八項規定”,深刻吸取案例教訓,思想上時刻保持警鍾長鳴,不觸碰法律紅線,不逾越道德底線,清清白白做人,幹幹淨淨做事,嚴格遵守紀律制度,勤奮工作,積極發揮先鋒模範作用,做好表率,引領和帶動好廣大職工。

分管紀檢的公司領導邵勇要求,一要守紀律講規矩,遵守和敬畏法律,堅守道德底線;二要樹立正確的人生觀和價值觀,以好的心態對待工作;三要牢固樹立大局意識,正確處理好國家、集體和個人三者之間的利益關系;四要轉變思想觀念,適應新形勢,在工作和生活上做好表率。