經營發展 & Operation Management
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 經營發展

豐都公司順利承辦電力發展70年成果展

文/張琛   圖/張琛   責任編輯/王忠東   2019年11月05日   字體:【    

2019年11月1日至4日,爲期四天的“追尋黎明,‘電亮’豐都”電力發展70年成果展在豐都縣宏聲文化廣場成功舉辦。此次成果展由中共豐都縣委宣傳部、豐都縣經濟和信息化委員會主辦,豐都縣發電公司、國網重慶市電力公司豐都供電公司承辦。豐都縣委常委、宣傳部部長米慶元,豐都縣經信委、豐都發電公司、供電公司領導班子及部分職工前往觀看了成果展。

此次成果展以最具活動特色、最具代表性的圖片和文字介紹相結合的方式,全方位,多層次、高角度的展現了新中國成立70年來在黨的領導下,豐都電力從桐油燈到智能電進千家萬戶,從泥濘小路到高鐵橫貫東西,從老城淹沒到新城拔地崛起,經曆了電力從無到有、由弱到強的變遷、建程、發展成果和豐都電力人積極向上、奉獻作爲、艱苦奮鬥、追求卓越的務實擔當精神。

丰都公司电力发展图片展2_副本.jpg

活動現場,豐富的圖片、內容吸引了一批又一批的路人駐足觀賞。展版前,不時有職工驚喜的發現了自己工作的身影,他們指著自己的身影,臉上洋益著光榮而幸福的笑容。

豐都縣地處重慶地理中心、三峽庫區腹心,長江過境47公裏,全縣幅員面積2901平方公裏,轄30個鄉鎮(街道),總人口83萬。新中國成立70年來,豐都電力人在上級公司和豐都縣委縣政府的領導下,“不忘初心,牢記使命”,以黨建爲引領,追求更加優質的服務,用辛勤的汗水照亮豐都人民美好生活,爲地方經濟的發展做出了突出貢獻。

 “不忘初心,方得始終”,豐都發電公司將在上級公司的領導下,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,守正創新,擔當作爲,踐行“人民電業爲人民”的企業宗旨,以時不待我,只爭朝夕的精神擁抱新時代、實現新作爲、譜寫新篇,共建“山水豐茂、物産豐盛、人文豐茂”美麗豐都,決勝全面建成小康社會,爲實現“兩個一百年”奮鬥目標作、出新的貢獻。