新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

重慶市水利局副局長謝飛到清潔能源酉水公司調研

文/彭建洪   圖/彭建洪   責任編輯/戴旭東   2019年11月08日   字體:【    

市水利局副局长谢飞(右四)到清洁能源酉水公司调研_副本.jpg

2019年11月5日,重庆市水利局副局长谢飞带领水资源处李心源一行到清洁能源公司所屬企業酉水公司就库区尾水位边界问题开展调研。酉阳县水利局副局长吴忠和、清洁能源公司副总经理樊湖陪同调研。

調研組深入庫區,實地察看了酉酬電站大壩及庫區尾水區域、金龍灘電站壩址進行了現場了解,聽取了酉水公司總經理戴旭東對酉酬電站建設曆程、水資源取水許可證辦理情況、上下遊電站協調情況的彙報。

謝飛要求,要貫徹落實新發展理念,提高環境意識,加強庫區生態保護;要加強水利工程管理,充分利用好水利資源,提高經濟效益和社會效益;進一步完善取水許可資料,盡快辦理取水許可證。市水利局領導親臨現場調研,爲酉水公司解決曆史遺留問題,加快辦理取水許可手續,推進依法治企起到了重要推動作用。