聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 黨建之頁

豐都發電公司召開第三次黨員代表大會

文/張琛   圖/張琛   責任編輯/王忠東   2019年11月15日   字體:【    

丰都公司第三次党员代表大会_副本.jpg

11月15日,豐都發電公司順利召開了第三次黨員代表大會。清潔能源公司黨委書記、執行董事譚磊,清潔能源公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李代勇到會指導。豐都公司全體黨員代表共計43人出席了會議。大會由豐都公司執行董事、總經理杜興懷主持,在莊嚴的國歌聲中拉開了帷幕。

大会听取了党委书记涂远明代表党委所作的《全面加强党的建设扎实推进各项工作 为开创企业改革发展新局面而努力奋斗》的工作报告,全面回顾总结了过去四年党委在班子建设、队伍建设、思想建设、作风建设、纪律建设等方面取得的成绩,明确提出了今后五年党建工作主要任务。党委副书记、纪委书记、工会主席王忠东代表纪委作了《持之以恒正风肃纪推进党风建设纵深发展做公司持续发展的政治保障》的工作报告,总结了纪委在党风建设、反腐倡廉、效能监察等方面为企业健康发展和营造风清气正的环境作出的成绩,同时对今后的纪委工作提出了要求。

李代勇代表清潔能源公司黨委宣讀了關于同意豐都公司黨委換屆的批複文件。到會黨員代表以高度負責的態度,選舉産生了公司第三屆黨委委員和紀委委員,審議通過了第二屆黨委和紀委的工作報告。

譚磊對上一屆“兩委”工作取得的成績給予了充分肯定,對新當選的“兩委”委員表示熱烈的祝賀,並對付出辛勤工作的廣大黨員幹部職工表示親切的慰問並致以崇高的敬意。他要求,豐都公司新一屆黨委班子要從全局出發,以落實全面從嚴治黨要求爲主線,以解決問題爲突破口,把黨的建設抓好抓實;要發揮新一屆黨委班子的領導作用,把方向、管大局、保落實,圍繞企業生産經營開展工作,通過幹部聚人才、建班子帶隊伍、抓基層打基礎、強監督正風氣,把清潔能源公司的各項決策部署落到實處。他強調,各級黨組織要強化理論學習,提高政治站位,充分發揮戰鬥堡壘作用;要強化基層基礎,落實全面從嚴治黨,強化作風建設,深化黨風建設和反腐倡廉工作。