新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

清潔能源公司開展2019年合同履行實務法律專題培訓

文/周楊皓   圖/周楊皓   責任編輯/張恒   2019年11月19日   字體:【    

清潔能源公司開展2019年合同履行實務法律專題培訓_副本.jpg

为进一步增强公司各级经营管理人员合同风险防范意识,进一步提升合同风险的识别能力,11月19日上午,清洁能源公司在重庆能源大厦815视频会议室开展了2019年合同履行实务法律专题培训。公司机关全体人员、所屬企業领导和相关部门负责人共100余人参加了此次培训。

本次培訓特邀重慶索通律師事務所曾惜律師,針對國有企業合同履行實務進行授課。曾惜律師針對性的解讀了《合同的簽訂》《合同履行糾紛及救濟》以及《國企合同管理的合規責任》;用精彩生動的語言和大量的實例分析了企業經營過程中合同簽訂、履行過程中可能出現的法律風險,受到了與會人員的一致好評。

公司黨委書記、執行董事譚磊在總結時強調,通過此次培訓,全公司管理人員要進一步提升全面依法履職意識、更加重視合同法律風險防範工作,尤其是承建蒲葉林、670瓦斯等重點項目的單位,更要高度重視合同法律風險的防範,保障項目又快又好的建設。